шрифтом Брайля

Ксения Аксютта
любить…
это когда срастаются мысли и плоть.
и, раздавив губ изгиб поцелуями рваными,
счастье кормить, ночами безбожно пьяными,
отрезав ему от любви этой самый большой ломоть.
любить…
это когда шрифтом Брайля,
читать тактильно изгибы горячего тела,
ванильным теплом, придуманные пределы,
прогнувшись навстречу тебе, безрассудно ломая.
любить...
это когда донельзя наизусть…
со всеми заебами, вывертами и пируэтами...
обнять, обещая бесстыдно раздетое лето.
легко раскачав до небес твой беспомощный пульс.

ломая мысли, кромсая живую плоть,
и, раздавив губ изгиб тишиною молчания...
боль будет жрать меня там, за пределом отчаяния,
отрезав себе от любви этой самый большой ломоть…

2016