капитуляция

Женя Родина
Милость сменил на гнев.
Но сила твоя неважна.
Не больше, чем просто
блеф,
Объявленная война.


Упала покорно в ладони.
Ты можешь сжимать
в кулак.
Я поднимаю ввысь
флаг,
Белый, как простыня.