О поэте

Гринкевич Александр
Поэт без любви и без музы не может
Ни жить, ни дышать, ни творить,
И путь к людским душам сложен,
Не каждый способен сердца покорить.

И сколько бы сил ты не тратил на это,
Тяжёлой рукою узор бытия не сплести.
Мир может прожить без пустого поэта,
Но без красоты и без правды мы все пусты.