песня Зимушка

Анри Санти
Зимушка пришла нежданно,
Заморозив сердце мне.
На тебя я не гадала,
Но увидела во сне.
  Припев: Снег, снег, белый снег,
          Стелется поземка,
          Ах,снег,белый снег,
          Сыплет да и только.
Если бы жизнь писать как песню,
Да и складывать в слова,
Оказались бы мы вместе,
Пусть кружится голова.
  Припев.
Я у зимушки спрошу,
Где же любимого искать?
Месяц ясный! Я прошу
Мне дорогу показать.
  Припев.
Вьюгой сильной мне ответит
Белоснежная зима:
"Ту любовь, что жизнь осветит,
Ты придумала сама!"
  Припев.