Легкое зарево, облака

Людмила Щеглова 2
Легкое зарево, облака,
Небо вечернее краски сгущает,
А на бумагу ложится строка,
Сердце мне что - то сказать обещает…

Встреча поэтов, таинство душ,
Сколько в тебе вдохновения!..
Искренни здесь и ребенок и муж.
О, как прекрасны мгновения.

Всё как открытие, всё новизна,
Ранее мне недоступная,
Миром поэзии растворена
Крепость души неприступная.

13.05.2017 г.