Открытые окна

Химсура Коллинз
Открытые окна - Летние будни
Домик картонный - Люди как люди
Провод стеклянный - Будь оловянным
Первый этаж - Бритва из ванны
Камень до солнца - Мокрые ели
Сумка из кожи - Канистра, метели
Воротник модный - Лепка из пекла
На ночь спектакль - Меры за метры
Бестолочь скотча - Время, помойка
Койка, рассвет - Штраф, неустойка
Потуши свет - Береги зорьку
Голос, морщины - Шутки за лойсы
Брекеты, мох - Стой, успокойся
Нервы за клеткой - Дым вездесущий
Мел на плите - В сумме так лучше
Фонарный столб - Сладость, шипучка
Сигнал жигули - Вопрос, почемучка
Пакет со льдом - Криво, крапива
Раз до свидания - Проходи мимо!

(25.01.2019 в 17:15)