Новая Англия. Альтернативная история. Статья

Максим Китаев 2
Я начинающий писатель и хочу вас познакомить с моими книгами.

Многие из вас знают, что первую экспедицию в Новый свет совершил Христофор Колумб. Но мало кто знает, что он искал спонсора своей экспедиции во Франции, Англии, Португалии, Италии и Испании. Долгие годы никто не хотел ему помогать.

Восток манил к себе авантюристов своими богатствами и специями. В то время некоторые специи стоили дороже золота! Морской путь на восток, через Африку, контролировала Португалия. Сухопутный путь закрыла Османская империя. Как же попасть в Индию?

На то время у Колумба была одна безумная теория - он считал, что земля круглая! А значит, можно доплыть до Индии с запада. Атлантика не была изучена и эти воды считали царством мрака...

Поэтому даже Испания помогла ему не с первого раза.

А что если бы Колумбу помогла не Испания, а Англия? Как тогда сложилась бы мировая история?

Возьмем эту теорию и добавим немного мистики и получится книга НОВАЯ АНГЛИЯ.

Читайте мои книги, смотрите на youtube, однокласниках и вконтакте - МИСТИКА МАКСА.