Мир без бога. Статья

Максим Китаев 2
Я начинающий писатель. Расскажу вам немного о своём творчестве. В моей книге "Мир без бога" я рассмотрел возможность существования мира, где нет религии.

Несколько человек из нашего мира, попадают в мир, где царят хаос и беззаконие. Здесь нет морали, нет веры в светлое будущее и нет бога...

Но как говорится - "свято место пусто не бывает". В мире хаоса появляется тот, кто назвал себя богом. Кровавый бог жесток и беспощаден, он подчиняет себе оружием и страхом. Он уже поднял свои кровавые знамёна...


Люди, которые пришли из нашего мира, пытаются принести веру в мир хаоса. Им нужно создать новую религию, которая затронет каждого, а времени совсем нет.

Им предстоит большой и трудный путь. Не все народы их понимают , не все хотят понимать. Порой трудно поверить во что-то хорошее, если кругом только жестокость и безразличие.

Кровавый бог уничтожит всех, кто против его воли, его воины кричат - Власть анархии!!! Его Всадники смерти уже в пути...

Читайте мои книги, смотрите на youtube, однокласниках и вконтакте - МИСТИКА МАКСА.