В поликлиниках

Феодор
Сегодня в поликлиниках не густо, не любит поликлиники народ.
Народу нынче краше в огородах, садил капусту я под Новый год,
Под Старый посадили мне морковку, Авдотья на Крещенье запила,
Больные в поликлиники не ходят, а травы собирают, как и я.
Врачей народ боится и не любит,а любит оливье да самогон.
Здоровья пожелаем, бедным людям.Врачам - морковку, дамам - патефон.