Снежная буря...

Татьяна Талызина
Снежная буря... витает за окном...
Белыми полосками... закрывая дом...
Снежные заносы... ураган...
Души все пугают... угрожая нам...

Вьюга злее-злее... скрип деревьев... визг...
Надрывают сердце... и вселяют мысль...
Что за испытания? Жизнь нам дала...
И как отражение... воля иль судьба?

Воля человека... иль не одного...
Мужество... и смелость...
Вера... и любовь...
Все ведь в созидании... мира одного...

Вьюга... злится-злится...
Плачет... так в ночи...
И исчезнет... свет...
Но музыка... звучит...

Льется... музыка с Небес...
Ангелы поют... защищая от пурги...
Всех... кто выстоял... страдал...
Жизни отдавал... но духом не упал...

Снежная буря... витает за окном...
Белыми полосками... закрывая дом...
Снежные заносы... ураган...
Души все пугают... угрожая нам...