Плашмя об землю

Андрей Барышев
 С неба. сверху- бах, кибадах!!!
Осколки  вокруг. ВДРУГ Хземля-Изида
Самолёт не просто падает - землю пашет и пишет:
- Нас было трое. Все кричат. никто не слышит!

Наши крики в воде арыков
В пахоте дехкан теперь - наши крики
И в знойном небе Афгана
ручей крикнет - моя русская мама!

Рыба-форель блеснёт чешуёй-хвостом
кто его знает, что будет потом*?
Зубейда-женщина, принесёт глиняный кувшин с водой на голове
ПОПИТЬ ВОДЫ БЫ холодной!
Тебе и мне!.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............