Зимняя пастораль

Иов58
Тишина пасторали нависла над нами...
Грай вороний Загорских попов,
Клекот коршунов с озера на остатках добычи,
Попугаев возня на загаженных ложью подмостках...
Распоясались смачно в молчаньи постыдном мужей...