Опять к концу подходит день

Жемчугова Ангелина
Опять к концу подходит день,
Суеты, заботы полный.
Легла нОчи тусклой тень,
Обычно как всегда бессонной.

Льют ли беспредельные дожди,
Носятся ли белые метели.
Ни куда не деться от тоски,
Бегут за неделями недели.

Так пусто в комнате моей,
Даже и часы остановились.
И оттого душе больней,
Что все мои мечты разбились!