Раз мне плохо-жизнь плохая...

Ольга Васильева 14
Раз мне плохо- жизнь плохая!
Что за логика такая?
Жизнь сияет. Жизнь ликует.
Побеждает. Торжествует.

Бог призвал нас к бытию,
Чтобы были все в Раю.
А в Раю, где смерти нет,
Наших ждёт Господь побед! (2013г.)