Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Третьяковка: Бери -
не хочу -
как
в Эрмитаже...

Культура, зарабатывающая
деньги,
это уже -
бизнес попсы.

Когда кончаются
дешёвые ресурсы,
начинаются аукционы
дорогих НЗ.

Почему-то американцы
мордуются
со всеми -
лучше,
чем мы -
даже братаемся...

Запад требует
от Мадуро
проводить выборы
в Венесуэле -
до тех пор,
пока не победит -
его оппозиция.

СССР считал,
сколько человек
посмотрело фильм,
а Россия -
сколько с них
собрали денег...

Лучше хохотать -
своим голосом,
чем рыдать -
с чужих.