Зимняя зарисовка 31

Иван Шапошников
День января двадцатьдевятого
Неба синь чиста необъятная
Солнце с утра по весеннему яркое
Эх по больше таких подарков бы
Сугробы блестят изумрудами
А снег растаявший уже лужами
По весннему на тропинках
И с крыш свисают сосульки льдинками
Если бы не календарь
И не подумал бы что январь
А где то февраля окончание
И скоро большое таяние
Хоть и нелюблю зиму..Но честно
Денек просто прелестный
Для всей зимы украшение
И настроение просто весенние