Анапы заводь тихая 29. 01. 2019

Людмила Николаевская
           Из переписки с В. Бурановым.


Анапы заводь тихая.
Часы года на тикали
рассветами закатами.
Прожита жизнь богатая,

семейная с любимыми.
"Кораблик" мой без имени
на пристани под якорем.
Флажками всегда яркими

сигналит бойко детвора
и солнца южная погода,
вкусняшек летняя пора
всех балует пол-года.

Они взрослеют,мы стареем:
без счёта смена поколений.
Любви взаимная аллея
нам душу настроеньем греет.

Отбросив огорчений боль,
благодарить мне жизнь позволь.