Генерал и Адмирал

Антон Ворон
Соленые брызги
Бились об скалы!
Везде шакалы,
Не видать ни зги…

Самшитовый лес
Во власти психов…
Там рулит один бес,
Являясь сам он фриком!

Генерал и Адмирал,
Немножечко попал…
В водоворот и переплет,
Шакалам -  галочки, почет…

Для Адмирала,
Говна, итак хватало,
Для генерала,
Его было немало…

Но есть всегда миссия,
Важная всегда она…
Которую не выполнять
Никак, совсем нельзя!

Генерал и адмирал,
Всех вас видал…
А знать не обязательно где,
Доверим это все судьбе!