Размышления о вечном

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение Геннадия Щёголева "Боль"
 
Дана нам жизнь чтобы мы жили,
Творили, жизнью наслаждались,
Друг друга нежно все любили...
И в счастье вместе искупались!
                11.22
                26.01.2019