Мир грёз

Надея 2
Любуюсь красотой цветка,
Божественной любви - твореньем...
Просторы белого листка -
Раскрашу я стихотвореньем.

Строка ложится за строкой,
В мир грёз меня благословляя...
И в сердце  - радость и покой,
Лишь Муза рифмою играет!

2021г