всё в прошлом

Бирюса Татьяна
Как жила я раньше,видел только Бог.
Почему же сразу, он мне не помог?
Сколько я страдала,проливала слёз,
Почему же поезд,в даль меня увёз.
От родного края, от родной земли
Раньше я страдала от родни в дали.
Но уже всё в прошлом отстрадала я,
Приезжает чаще, вся моя родня.
Вышла я на станции уже много лет,
Мне теперь не нужен дорогой билет.
Море каждый день я, вижу из окна
И любуюсь морем, просто до темна.