Темный парк

Иасонд Яфмами
Темный парк, теплый июль, каблуков торопливый стук.
Она - бегущая прочь по аллее, от его похотливых рук.
Блеклый свет фонарей, подворотни как пасти волков
В голове бьется: "Быстрей! Прочь из этих силков!.."
Света фар пугаясь как зверь, с дрожью, жмётся к стене.
-Вот так, оказаться ночью, в парке, со страхом наедине!