Мерцание света

Каган Султанов
Ты проснешься мое,
Ото сна, мое жгучие сердце.
И сиянье твое,
Не оставит лживому место.

Ты проснешься в печали,
И это понятное дело.
Мы с тобою наверно в начале,
И готовы сделать все смело.

Да, конечно мы можем иначе,
Обещать то чего нету.
Постигая текущую встречу,
И стремясь неистово вместе.

Да, могу я оставить все это,
Пронесутся безмолвно раскаты.
И миры вернутся к рассвету,
И познают однажды закаты.

И придет неистовый светоч.
Что бы все прекратить, и навеки.
Мы вернемся на поиск ответа,
Где мерцание вечного света.