Я знаю кто я

Кифита
Я знаю кто я ...
Не спорьте.
Все что выдумали
Обо мне,
То отражённый  ваш же облик...
Вернее блик ...
В стекле.

На вас очки с былого
Времени...
В них вся мозаика
Ваших чувств...
Стекла... Ваше
Восприятие...

Я знаю кто я...
И где моя Обитель...
Вот только нужно вспомнить...
Зачем?
Впрочем смысл есть
Только в людях...
Во мне хаос...
И смысла нет.

Все происходит,
Когда готово...
Все проявляется
В нужный час...
И в миге Вечность
Плетёт свои узоры...
Хоть вышиваю 
Я Сама...

Моё присутствие
Неощутимо...
Я пребываю в каждом
Есть...
Во мне все Боги
Слышны их Лиры...
Для тех кто знает
Куда идёт.

Я знаю только то ,
Что знаю...
Есть много ... Что
Не знаю я пока...
Есть бесконечно...
Того что не узнаю...
Возможно даже
Никогда...

...потому что невозможно
Объять собой... Не засыпая...
То что начала не имеет и конца