***

Исаева Лина05
 Зеленые глаза - Это глаза безграничной реальности.Это живой мир.Это явное понятие того, что мир существует и процветает. Зелёные глаза , как пылающий изумруд, которые лишь только пригреешь своей любовью,так и оттают, но станут лишь лучше и ярче.Показатель мира , света и добра ,несут тепло и доброту в наш мир.Все зелёные глаза наполненные необыкновенно чистой невинностью , но в то же время пылают огнем страсти и безудержности.Светлые глаза как свежая трава , чисты и аккуратны , хрупки и неподдельно нежны.Пылают они светлым огнем лучезарного солнца. Светятся изумрудом , изливая нам душу.Манят, держат в плену своих сердец зелёные глаза.В них смотришь, и не можешь представить что ты пропал...Вот пропал и...всё.Темные зелёные глаза мудрые и манящие.Они страстные путешественники, их манит новизна и свежесть.Зеленые травы, луга , леса их родные места.Зеленые глаза невозможно забыть.Лишь один взгляд ...и ты пропадаешь...навечно и долго .Но освободившись из плена , ты не забудешь их, а будешь помнить их безудержно милый взгляд , так страстно и яро манящий себя ..