***

Аделиналина
Опять душа скорбит
О том что уже было.
Но сердце не болит,
Наверное забыло.

Последний поцелуй
И взгляд полный печали,
Зачем же на беду
С тобой мы повстречались.
 
Я знаю никогда
Тебя не позабуду
Но все ж пройдут года
И я грустить не буду