Возвращайтесь папы из тюрьмы

Мэри Снегова
Вновь рукой дотронусь до зимы.
И неслышно просьбу прошепчу.
Возвращайтесь папы из тюрьмы.
Очень-очень этого хочу.

Пусть седыми стать смогли виски.
Да, и зубы не из белых, нет.
Разрывает сердце боль тоски.
Небеса опять сменили цвет.

Слёзы льются- детская тоска.
Нет сильнее, и острей навек.
За решёткой папина рука.
Самый близкий он мне человек.

Взгляд на фото - всё, что я могу.
И молитву вслух произнести.
Вспоминаю, сердцем берегу.
Вечно вместе. Всё, что есть, прости.

Будет солнце. Верю и молюсь.
Ветер в спину, а потом - в лицом.
Знаешь, папа, я тебя дождусь.
Встретить молча выйду на крыльцо.