Помню...

Александр Семов
Рецензия - отзыв на «Помнишь...» (Фаина Соколова) - http://www.stihi.ru/2011/03/29/5647

Помню, родная, забыть нереально,
Алым затмением был тот закат!
Песня, что пела, звучала сакрально,
Кто в этом счастье был виноват?

Ты, как виденье со мной танцевала,
Жарких объятий сжигал меня пыл.
И, как всегда, было этого мало,
За горизонт алый парус наш плыл!

Там, вдалеке, где туманы и звезды,
Кружится вальсом ночной звездопад.
Путь застилают прекрасные розы,
И омывает стихов водопад!

Помню...Часы - как минуты, мгновенья,
Длились сердечному ритму подстать.
Сбылись в реале мои сновиденья,
Ты подарила мне крылья - летать!

29.01.2019 16:40