Не все я розы подарил

Мэри Снегова
Шексне своё договорил.
В Череповце, верь, вслух молчу.
Не все я розы подарил.
Знай, слишком этого хочу.

Беру бумагу, карандаш.
Сажусь на стул, веду штрихи.
Чтоб быть собою, всё отдашь.
Не назовёшь меня плохим.

Браслеты сняты с рук теперь.
Легко купить карандаши.
Я - ни шакал, ни волк, ни зверь.
Шаг прочь ты сделать не спеши.

Вновь красно-жёлтое внутри.
Да, и зелёного чуток.
Увидишь вдруг, в глаза смотри.
Нам вместе б воздуха глоток.

Узнаю адрес, отошлю.
Опять без подписи. немой.
Дышу, всё чувствую, люблю.
Ты - свет и стимул к жизни мой.