Зимние фотоэтюды

Светлана Сизько
Зимние фотоэтюды: Фото автора 28.01.2019 г.
***
Стоят унылые березки
В желании весеннего тепла.
В сапожках снега у них ножки:
Не обделила в этот год зима.

***
Сантехник с люком шлет привет,
Его заснежено зимою.
Но для работы был бы только свет -
Проблем не будет в населения с водою!


29.01.2019 г.