Завтра будет день

Георгий Галкин
Завтра будет новый день,
Очередной по счёту Бога.
Жизнь не в тягости, не в лени,
Если есть дорога

Холод инеем покрыл
Ветви клёна.
Хорошо, что так я жил,
Не возносясь до трона.

Было дело, - я летал
Не во снах, а наяву.
Падал больно и вставал,
Удивляясь что живу.

Завтра будет снова день,-
Неизвестный шаг дороги
Между будних серых стен
Ступень поближе к Богу.

Шаг за шагом весь мой путь,
Что прошёл так скоро,
Был попыткой отдохнуть
От небесного узора.

И пробиваясь пульсом вен,
Бежит по телу кровь.
Завтра будет лучший день
И совершенная любовь.

27.01.2019