Предновогодние переживания

Галина Сивова
Снег идет и как в тумане город
Пасмурно и на душе печально
Вот уже и Новый год так скоро
Но какой-то всё-таки он дальний

Не веселый что-то нынче вечер
И снежинки как-то не цепляют
Всё летит, сверкая, снег на встречу
А тебя где носит? Я не знаю

Я НЕ ЗНАЮ! Мне, увы, обидно
Ты ушел и не сказал "ПРОЩАЙ" мне
За окном ни зги уже не видно
Но не спится мне под теплой шалью

Снег идет и как в тумане город
Звук шагов,вдруг, будит сонный вечер
Словно Дед Мороз, в снегу и с ёлкой
Ты идёшь с улыбкой мне на встречу