Двадцать четвёртый Лунный день. Крылья света

Наталья Соколова17
          ***

Пора вырваться
из клетки
необходимости,
из рутины столь
повседневных дней.
И с желанной
неоспоримостью,
крылья чувствовать
за спиною своей.

Ты же знаешь
они есть у тебя.
Посмотри,
какие они красивые,
крылья света,
любви и тепла,
восхищенье дарованно
неоспоримое свыше.

Вся Вселенная
чувствует это
таинство,
и ты можешь парить
за пределы
пространства.
Красоту там сбирать,
и истин единство,
чтоб на Землю нести
столь бездонное
царствие
постоянства любви,
любви постоянство...


           ***