Мир цветов

Алексей Размоткин
Хочу тебя радовать,
Тебя желаю баловать,
Для этого ращу цветы,
Любовались ими ТЫ!

Пусть сойдёт сто потов,
Трудится я всегда готов,
Сажать, растить, поливать,
Устаю, на это наплевать.
 
И вот итог, растут цветут,
Куда не взглянешь, там и тут,
Их много, и не счесть,
Тюльпаны были, розы есть.

Красиво цинии цветут,
Бархотки, астры тоже тут,
Гвоздики, лаватеры,
Выше всех взлетели.

Всюду бабочки порхают,
Шмельки что-то собирают,
Красота, мир цветов, 
Подарить Тебе готов.

Трогай нюхай, всё твоё,
Сердце радуется моё,
Тебя вокруг цветов,
Вечно наблюдать готов!!!  А.В.