Иисус... есть Жизнь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Иисус...есть Жизнь!
Он...наше Воскресение.
Кто верует в Него, тот не умрёт.
А если и умрёт...
Воскреснет в Воскресение.
В последний день он снова оживёт.
29.01.2019
Стихи Жанна Волкова