Совет себе

Ольга Безлепкина
Пусть будут весны впереди,
Черемух пьяно-белый иней,
Ты только "сколько?"- не тверди,
А становись от них счастливей.

Сирени тонкий аромат
Всегда сродни бывает чуду...
Пообещай "расчет" не ждать,
Позволь сказать себе:" не буду..."

Живи ,дыши ,храни в душе
Мгновенья счастья. И страданье.
Все переплавилось уже,
Прозренье есть...и ПОНИМАНЬЕ.