Сноведения

Янковская Ольга
И мысленно я думаю все о тебе!
И тихо я шепчу:"Незамути их грешными видениями!"
Ты,дай понять мне суть Твою?
Которая ворвалась в сноведениях.
Есть книги,где рассказ идёт о снах...
И там по буквам все разложено.
А я душою чувствую-не так,
Не так разгадывать нам сны положено!
Ведь сны от Бога-знают все.
Не знает только тот,кто их не видит.
Поэтому душа даёт ответ тому,
Кто сны душою слышит...
Я научилась их тогда лишь понимать,
Когда Ты распахнул свои объятья!
И ввел в ту дверь,где сон,как тот рассказ
Сначала до конца покажет мне все правильно!
Проснувшись утром я шепчу Тебе:
"Ты дал мне сон-так объясни его Ты мне!"
Чтоб неметалась я, в других познаниях.
А чтобы поняла я правильно его
И смысл того,что сбудиться в тех предсказания!
Смогу ли уберечься я от них?
Иль радоваться мне придется страстно?
Прошу!Ты покажи мне мудрость снов моих,
Которые записываю я для понимания!
Ведь в них,вся информация Твоя,
Что Ты даёшь её подсказкой:
Как жить!Куда идти!Что делать нам!
Чтоб стали мы с Тобой-единой связкой!!!!

     Италия 29.01.2019