Ну полюби же другую

Тайа Сэпп
Ну полюби же другую
Не обернёшь время вспять
Меня уж поздно любить седую
Ты знай, застелется тишиной
И эта бурлящая водная гладь

И сможешь прожить с ней лет сорок
Держа всё в мужской руке
Вскарабкиваясь на пригорок
Смотреть, что там ждёт в далеке

Пусть нелегко, и пусть горько
С задачей справляться такой
Ты не сдавайся только
Расти и цвети душой

Да, жить конечно ж не просто
Но можно другим в укор
Дышать и не грезить погостом
Земной познавая простор

Пускай здесь рабы сетевые
Дорогу выстлали в Ад
Но держат на крыльях пока святые
Открытым Райский парад

Ах, не снисходи добровольно
Не стоит о прошлом жалеть
Кому-то сейчас тоже больно
Кого-то сковала тюремная медь

А счастье, - оно, правда, зыбко, -
Следы на рыхлом в буран снегу
Уж лучше быть стойким, быть гибким
Не падать, покачиваясь на ветру

29.01.200019
тюс, латс и ко