Здравствуй, город полуночный

Мария Андреевна Комарова
Здравствуй, город полуночный,
Ты пока ещё не спишь.
В кремовой ночной сорочке
Зажигаешь ночники.

Город зимний, город белый,
Небеса твои темны.
В снежной мягкой колыбели
Звёзды дремлют до весны.

Вьюга стонет, город милый...
Всё не спится нам с тобой.
Я любила. Я... простила.

Тихо вновь на мостовой.