Твой милый дом теплее для двоих

Володя Тихомиров
Твой милый дом теплее для двоих.
Моя мечта - с тобой вращать планету.
Нет, не предел. Счастливей нас самих
Тут не найти. Таких же просто нету.

Таких как ты, не видел никогда.
Себе искал свободному замену.
Апофеоз. Сбывается мечта.
Из снов твоих, мгновенно, прямо в вену.

Мне в твой гипноз, с улыбкой, без ума,
Как в блеск в глазах, чарующих, как омут
Не надоест влюбляться никогда.
До всех глубин, таинственных, затронут.

Давай ладонь! Так будет веселей.
Поверх моей, теплее быть не может.
Я ждал тебя средь сотни площадей...
И ведь нашёл! Все чувства приумножив.

Тихомиров В.А.©