Каждый миг - как вечность

Татьяна Постнова
С неба опускаются крупные снежинки.
Я такие видела в детстве на картинке.
Все кругом пушистое - от дорог до крыш!
Позабыв про кофе, у окна стоишь.

Все преобразилось в мире и внутри.
Чтоб очистить мысли, ты на снег смотри.
Ледяная нежность, радость и покой.
Каждый миг - как вечность. Не спеши, постой.

18.12.2018