С Рождеством!

Татьяна Постнова
Рождество есть дар и чудо -
Воплощение Христа.
Уж с минуты на минуту
В завершение поста
Свет звезды зажжет надежду,
Веру, радость и любовь!
Всем желаю в Праздник Светлый
Испытать их вновь и вновь!

06.01.2019