Неидеальна

Анастасия Грекова
И пускай она неидеальна,
Трепет нервы
И ревнует к каждой встречной.
Эта женщина по сути гениальна,
Её многие считают безупречной.

Она часто истерически смеётся,
Без причины обижается и плачет;
Но ты ждёшь пока она проснётся
И любовь своей улыбкой обозначит.

Ей бывает трудно извиняться,
Если уж мириться - только матом.
У неё талант к тебе цепляться
И цеплять тебя свои обхватом.

Нравится ведь, нравится, признайся.
Гордая, чудная истеричка.
Так люби, гордись и восхищайся,
Каждой её чёрненькой ресничкой.