Мечты

Ignatov
Не всё порой осуществимо,
но можно просто помечтать,
на чём хотелось бы мужчинам
оставить личную печать.

Нет счастья большего на свете
влюблённым лечь в одну постель,
вдруг ощутить душевный трепет,
снять все условности с петель.

Дальнейшее всё происходит,
как и у всех влюблённых пар,
звучит внутри оркестр мелодий,
снимает чувственный пожар.

Все эротические зоны
открыты в доступе прямом,
там позволительные стоны
своим завязаны узлом.

Так пробы ласки и ошибок
найдутся опытным путём,
счастливые лучи улыбок
итожат действенный приём.

Всё по рифмованному просто,
на самом деле тяжелей,
бывает небо не так звёздно
и не всегда во всём елей.

Разогревать вас надо долго,
не меньше двадцати минут.
Во время этого пролога
мужчина может чуть вздремнуть.