Я в прошлое переломаю дверь...

Анастасия Ягодкина 2
Я в прошлое переломаю дверь,
И зачеркну что было.
Оставив в памяти своей,
Любовь - которая сгорела.


Любовь которая жила,
Которая надеялась, ждала,
И верила, что вот настанет чудо.
И вдруг из ниоткуда,
Раскроются под снегом лепестки …


Но нет, не быть кармической любви,
Не жить признаниям сладострастным.
Не ждать, не верить, не звонить,
И не искать ответ в глазах,
В глазах чужих, и безнадёжных...

Не целовать усталых губ,
И не сжимать в руке ладонь.
И не желать спокойной ночи,
Тому кому желают за тебя.

22.01.19