Конвейер

Руслан Арсененков
            КОНВЕЙЕР

Срубили сосенку в лесу
Рабочие с бумажного завода,
И не одну, а даже тьму,
То основная их работа!

И, вогрузив тела тех сосен
В просторнейший салон Газели,
Везли довольные тем очень
На обработку все деревья!

Завод. Шлифовка. Полировка.
На качество так щедр лес!
Не ведает конвейер остановки:
Добыча умножает вес!

Стоит завод тот вечность словно,
Любовью к делу важному дыша,
Безропотно снимает хвою
Леса махровая душа!

Музыка для конвейера:
Rompasso-ignis

29.1.19.