Я хочу спокойно состариться

Татьяна Постнова
Я хочу спокойно состариться,
Занимаясь в парке цигун.
И с перстнями на древних пальцах
Наливать себе чай улун.
Укрываясь от солнца в беседке,
Из фарфоровых чашечек пить.
Рисовать орхидеевы ветки,
Постигая искусство быть...

30.05.2018