Спасибо, мамы

Татьяна Постнова
Спасибо, мамы, вам за то,
Что мы для вас всё время дети.
Что вы прощаете легко
Нам, вашим детям, всё на свете.
Спасибо. Низкий вам поклон
За ваши ласковые взгляды,
За добрый голос, мягкий тон
Вы с нас не спросите награды.
Чем можем мы вам отплатить?
Терпеньем, редким добрым словом.
Всегда не можем рядом быть,
Но помогать всегда готовы.
Да будет вечной эта связь
И в поколеньях не прервётся!
И свет родительской любви
Пусть в наших детях отзовётся.

03.07.2018