Холодные звонки

Фирсов Данила
Измы по зиме
занимают ум.
Значит, кутерьме
требуется зум.

Значит, не звони.
Не поверишь: дел
много. От вины
звук обледенел.

Изморозь во рту
означает «нет
связи». Всякий труп
в прошлом абонент.

Лучше приложи
стетоскоп к груди.
Я, понятно, жив,
если есть гудки.

Злые холода
повредили сеть,
но земле звезда
скармливает свет.