Отзывы - 1005, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Ну что? Пауза? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.01.2019 10:48   

***

Нет, пока, Татьяна, продолжаем,
Только сильно "не гони коней"!
Удивить не сможем - "урожаем",
Диалогов наших, виражей!

Если бы прибавили зарплаты,
Таня, за количество стишат,
Мы с Тобой, конечно, были б рады,
Только боссы сильно не спешат!..

Как всегда, с Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 16:46 

***   ***   ***

Ну вот Вам и раз, как это нет праздника. А Татьянин день? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.01.2019 10:45 

***

Татьянин День, конечно, Праздник,
К тому же, и Володин День!
Ты наливай полнее, Бражник,
Не надо - "тень, через плетень"!..

С Улыбкой, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 16:51   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Рада, что песни Ободзинского и Вам нравятся. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.01.2019 10:41

***

Отличные песни Валеры,
Естественно, нравятся всем!
 "Звездулькам", Он, служит - Примером,
С ним, нет, абсолютно - проблем!
И Мастер, Любовных, Он, тем!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 16:57

На "фото" мы с Сашкой в Татьянин день! Костюмы не снимали долго, как видишь!
С Улыбкой, Танечка!